Откачка выгребных ям

Откачка выгребных ям

Как правило, владельцы загородной недвижимости, в качестве канализационного хранилища используют выгребные ямы. С виду, они представляют с себя отстойники, в которых на протяжении долгого временим скапливается огромное количество сточной жидкости, а на дне образуются твердые скопления, которые не разлагаются. В результате такая консистенция начинает гнить и издавать неприятный запах. Что бы этого избежать необходимо вовремя производить выкачку выгребной ямы.

Процесс выкачки выгребной ямы, довольно сложный и не приятный, особенно если его производить своими силами с помощью пневмо-насоса. В данном случае распространения неприятного запаха не избежать. Так же стоит отметить что при попадании капель жидкости на почву, возникает вероятность ее загрязнения, с последующим развитием инфекций в ее недрах. Вывозить отходы необходимо в специально предназначенное место, в котором и производится их последующая, техническая утилизация.

В случае, когда выгребная яма имеет большие размеры, для ее прочистки задействуют специальную технику, которая исключает вероятность случайных протечек, а так же гарантирует отсутствие неприятных запахов, потому как процесс выкачки сливных отходов полностью герметичен. Применяются вакуумные машины с мощным вакуумным насосом и водопроводным шлангом. Благодаря объемной цистерне, такая машины может выкачивать до 3-5 ям за один раз, после чего транспортирует отходы в отведенные для этого места утилизации.

Мы предлагаем оперативную выкачку сливных ям, с задействованием специальной техники.

Помимо выкачки канализационных отходов, мы так же промываем сточную яму сильным напором воды. Это позволяет избавится от твердых скоплений и залежей, которые являются источниками неприятных запахов и инфекций. Воспользоваться нашими услугами может любой желающий, к тому же мы предлагаем нашим клиентам гибкую систему скидок и доступные условия.

Откачка сливной ямы должна производится раз в 2-3 года, в зависимости от интенсивности ее наполнения. Так же стоит учитывать, что сточные воды могут просачиваться сквозь почву, что в результате приведет к выбросу неприятных запахов и инфекционных испарений. Своевременная выкачка сточной ямы, является основным залогом качественной работы канализационной системы в доме. Звоните нам, и мы в кротчайшие сроки избавим Вас от проблемы переполненной выгребной ямы.

Возврат к списку

Форма заказа
This field can't stay empty
Существуют ли скважины у соседей и какой глубины?
Возможность указать место на карте
Мы в ВКонтакте