Прочистка канализации

Прочистка канализации

Засорение канализационных путей, представляет собой достаточно проблематичную ситуацию, для разрешения которой потребуется не мало времени и усилий. Как ни странно, но даже при соблюдении всех правил эксплуатации, риск возникновения засоров достаточно велик. Это связанно с веществами которые проходят по трубам ежедневно, такие как жир, отходы органического и неорганического происхождения. Устранить такие засоры собственноручно довольно непросто.

Но если Вы обратитесь к нам, данная проблема не станет для вас чем то проблематичным и неприятным. Мы имеем огромный опыт в вопросах эксплуатации канализационных систем, поэтому даже самые массивные засоры системы, для нас лишь дело нескольких часов.

Важно понимать, что производить очистку канализационных труб следует так же и в профилактических целях. Со временем, в процессе эксплуатации, внутренний диаметр труб постепенно уменьшается. Это связанно с постепенным скапливанием отходов на стенках трубы. В один момент, при накоплении огромного количества отходов, труба теряет свою пропускную способность и это приводит к засорению системы. Прочистить такой засор с помощью троса не всегда возможно, наоборот - это может только усугубить ситуацию и привести к необходимости замены, определенных участков системы. Регулярная прочистка труб специалистами - важный залог надлежащего функционирования всей канализационной системы.

От чего зависит цена на прочистку системы канализации:

  1. Размер и внутренний диаметр канализационных труб.
  2. Продолжительность засора трубы.
  3. Отдаленность участка.
  4. Объемы работ и степень их сложности.

Прочистка канализации – трудоемкий процесс, включающий в себя несколько этапов. Для достижения наиболее эффективного результата, специалисты нашей компании применяют несколько способов прочистки канализационных коммуникаций:

  1. Механическая.
  2. Гидродинамическая.
  3. Химическая.
  4. Термическая.

Каждый случай является индивидуальным, поэтому выбрать какой именно метод необходимо использовать, можно только после тщательной оценки засора непосредственно на самом объекте. Наши специалисты гарантируют эффективность своей работы, в независимости от степени тяжести образовавшегося засора.

Возврат к списку

Форма заказа
This field can't stay empty
Существуют ли скважины у соседей и какой глубины?
Возможность указать место на карте
Мы в ВКонтакте